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Gabriel Trujillo Restrepo

Eventos

Gabriel es el nuevo gerente chef de El Refugio Hotel Spa en Sasaima.
Por: 15/4/2010 00:00:00
La vida da muchas vueltas, tantas como las que ha dado Gabriel Trujillo. Viajó a Londres para estudiar economía pero pudo más el encanto con el canto y las ganas de vivir a través de la voz. Por más de 22 años, vivió entre Alemania y Suiza dedicado a la opera. Sin embargo, existía una segunda pasión: la cocina, y por eso decidió tomar sus primeros cursos en una escuela estatal alemana. Por razones personales, le tocó devolverse a Colombia, compró el restaurante Chez Stefan que manejó durante 10 años, fue el chef ejecutivo del Club Metropolitan, y quizá lo que más disfrutó fue haber construido una barra en su casa donde le cocinaba a los amigos y a sus conocidos. Desde principios de diciembre, tiene una nueva misión por cumplir y es lograr que los comensales de El Refugio Hotel Spa queden con ganas de repetir. No será difícil lograrlo con un menú que es bastante interesante donde mezcla ingredientes orientales, franceses y colombianos como por ejemplo el timbal de papa criolla con camarones y aguacate, la sopa de maíz con langosta o el lomo en salsa de mostaza y albahaca. Si hablamos de preferencias, Gabriel disfruta mucho de la comida oriental, de un buen vino, de una cerveza helada y del café por la mañana. Para el chef, en la cocina hay muchos ingredientes básicos pero lo único que en realidad no puede faltar es el buen gusto.