NEWSLETTER

Suscríbase

Reciba en su correo nuestras noticias y entérese de lo último de los famosos.

Britney, un picante regreso al éxito

Eventos

Desnuda y en su mejor forma, Britney Spears regresa a las grandes ligas con su sencillo "Womanizer". Vea en jetset.com el Videoclip .
Por: 15/4/2010 00:00:00
Con el primer lanzamiento del álbum “Circus”, Spears rompió récords de ventas en todo el mundo. Su regreso triunfal se confirmó con “Womanizer”, que llegó al número uno de los Billboard. Como en sus mejores tiempos, la diva alcanzó de nuevo esta distinción, después de 10 años de haberlo logrado con "... Baby One More Time"

“La princesita del rock” regresó dispuesta a recuperar su trono perdido después de numerosos escándalos que habían dejado su popularidad por el suelo. En el video de “Womanizer”, donde aparece semi-desnuda en un sauna, hace el papel de una secretaria ejecutiva sexy y de camarera insinuante. 

Britney empezó a crecer y sus escándalos también

Alcohol, amores perdidos, una vida desordenada, desnudos, hijos en custodia y kilos de más, han hecho que recordar a la llamada “princesita del pop” no sea complicado. ¿Cómo olvidarla si no ha dejado de generar escándalos?

Spears está en la memoria de todos y desde su primera aparición a los 17 años con “...Baby One More Time”, no ha dejado de ser noticia. Pasó de ser una niña dulce, con un talento inigualable, a ser una mujer sexy, escandalosa y polémica.

Uno de los más abrumadores escándalos de la diva fue perder la custodia de sus hijos, y según algunas informaciones oficiales, casi perder la razón. Recordemos que Britney Spears y Kevin Federline contrajeron matrimonio en septiembre de 2004, cuando Spears tenía tan sólo 22 años y Federline 26. De esta unión nacieron sus dos hijos y miles de discusiones legales referentes a la custodia de ellos.

Su trabajo musical

Discografía

1999: ...Baby one more time
2000: Oops!... I did it again
2001: Britney
2003: In the zone
2004: Greatest hits: My prerogative
2005: B in the mix: The remixes
2005: Chaotic - EP
2007: Blackout
2008: Circus

DVD’s
1999: Time Out with Britney Spears
2000: Britney Spears: Live and More!
2001: Britney: The Videos
2002: Britney Spears: Live from Las Vegas
2004: In the Zone
2004: Greatest Hits: My Prerogative
2005: Britney & Kevin: Chaotic

Giras
1999: Hair Zone Mall Tour
1999: ...Baby One More Time Tour
2000: Crazy 2K Tour
2000: Oops!... I Did It Again World Tour
2001: Dream Within a Dream Tour
2004: The Onyx Hotel Tour
2007: The M+M's Tour
 

Vea el nuevo Videoclip de Britney Spears "Womanizer".

 

LO MÁS VISTO