NEWSLETTER

Suscríbase

Reciba en su correo nuestras noticias y entérese de lo último de los famosos.

Los amigos invisibles regresan a Colombia

Eventos

El grupo venezolano llegó con toda su fuerza para promocionar su reciente álbum “En una noche tan linda como esta”. Vea el video con la entrevista.
Fotos. Paola Arcila
Por: 15/4/2010 00:00:00
Este álbum , el quinto de la banda, fue grabado en el Aula Magna de la Universidad Central de Venezuela y recorre sus temas más conocidos como “Miss Venezuela”, “Amor, Groupie”, “Ponerte en cuatro”, “La vecina”, “El disco anal” y “El baile del sobón”, entre otros.

Con una presentación en Theatrón, la banda permitirá disfrutar a todos los bogotanos de su música, producto de una combinación de Acid Jazz, Funk y ritmos latinos.

“Los amigos invisibles” fueron nominados con su álbum “Arepa 3000: a Venezuelan journey into space” a los premios Grammy y Grammy Latino con el tema “Cuchi cuchi”.
Posteriormente, The Venezuelan zinga son, Vol. 1 en el año 2003, fue nominado al Grammy en la categoría de Mejor Álbum Latino Alternativo.

Integrantes

Julio Briceño "Chulius"- voz, percusiones menores
José Luis Pardo Arrieche "Cheo" o "Dj Afro" - guitarras, composiciones
Armando Figueredo "Odnam" o "maño driver" - teclados
Mauricio Arcas "Maurimix" - congas, percusiones
José Rafael Torres "Catire" - bajo
Juan Manuel Roura "Mamulo" - batería, percusiones

Discografía

1995: A typical and autoctonal Venezuelan dance band
1998: The new sound of the Venezuelan gozadera
2000: Arepa 3000: a Venezuelan journey into space
2003: The Venezuelan zinga son, Vol. 1
2005: Súper pop Venezuela
2008: En una noche tan linda como ésta
 
Vea el video con los amigos invisibles.
LO MÁS VISTO